Депутат Госдумы Павел Шперов стал участником автопробега ЛДПР

МОСКВА, 21 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Представителями Крымского регионального отделения ЛДПР был организован автопробег по маршруту Симферополь – Москва.

Данная акция приурочена  к третьей годовщине Общекрымского референдума и дня воссоединения Крыма с Россией.

Участники автопробега побывают в Керчи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Москве, Рязани и Тамбове, где на центральных площадях уже были организованы и проведены митинги ЛДПР в честь воссоединения Крыма с Россией.

Митинги в Краснодаре и Ростове-на-Дону прошли с участием депутата Государственной Думы от ЛДПР Павла Шперова.

«Третья годовщина референдума 2014 года и Дня воссоединения Крыма с Россией – для представителей Крымской ЛДПР не просто очередная памятная дата. Это повод вспомнить деятельность организации партии, которая одна из первых откликнулась на надежды и ожидания крымчан, и начала подготовку к состоявшемуся в 2014 году изменению государственного статуса полуострова» - приводит слова парламентария пресс-служба ЛДПР.

Отметим, автопробег стартовал 14 марта текущего года. Лишь 20 марта участники акции доберутся до конечной точки своего маршрута.

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Опубликовано: 21 марта 2017 17:13