Депутат фракции ЛДПР Александр Курдюмов встретился с жителями поселка Большое Мурашкино Нижегородской области

МОСКВА, 26 СЕНТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума фракции ЛДПР Александр Курдюмов встретился с местными жителями поселка Большое Мурашкино Нижегородской области.

По мнению парламентария, подобные мероприятия довольно важны. Благодаря личному общению с представителями власти, граждане страны могут получить на месте ответы на интересующие их вопросы.

"Большое Мурашкино-посёлок молодой и перспективный, но ряд проблем, с которым он столкнулся сейчас, во время непростой экономической ситуации, требуют незамедлительного решения. Вопросы, с которыми обратились ко мне жители поселка, должны решаться не только на местном уровне. В дальнейшем мною будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции. Сейчас возникла ситуация, когда уже без вмешательства федерального центра некоторые проблемы не решить», - отметил Александр Курдюмов.

После проведения встречи с местными жителями, Александр Курдюмов заявил, что власти должны работать над вопросом улучшения качества жизни постояльцев поселения Большое Мурашкино.

«Проблемы занятости молодёжи, трудоустройства, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, несанкционированных свалок, обслуживания многоквартирных домов, а также вопросы с водоотведением  – стали основными, с которыми обратились ко мне жители Большого Мурашкино. Если первые еще можно решить на местном уровне, то проблема водоотведения – системная, требующая вмешательства федеральных властей», - добавил член Президиума фракции ЛДПР.

«Продолжаем включаться в каждую ситуацию индивидуально и добиваться справедливости по каждому из вопросов», - подчеркнул парламентарий

Отметим, в Нижнем Новгороде работает две общественных приемных депутата Александра Курдюмова.

Пресс-служба политической партии ЛДПР сообщает, что по вопросам записи на личный прием к депутатам от ЛДПР можно обратиться в приемную по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д.19, оф.33 или по телефону: 8(831)431-32-07. Приемная работает ежедневно с 10:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресенья).

Опубликовано: 26 сентября 2017 13:34