Депутат фракции ЛДПР Александр Курдюмов встретился с жителями Нижнего Новгорода

МОСКВА, 30 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр Курдюмов провел прием граждан в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

«Являясь депутатом Госдумы РФ, я регулярно провожу приемы граждан в нижегородском регионе. Надо отметить, что  характер вопросов не меняется. Нижегородцы приходят не просто с проблемами – с болью», - заявил Александр Курдюмов.

«Приходят (граждане прим. ЛДПР-ТВ) с проблемами, которые касаются практически всех», - добавил парламентарий.

К депутату нижней палаты парламента обратились за помощью более 50 жителей Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, Круг вопросов, с которыми пришли избиратели, оказался очень разносторонним. Один из обратившихся выявил факты кражи и коррупции в ТСЖ, но ни прокуратура, ни правоохранительные органы не отреагировали. Другая жительница города рассказала о незаконной установке шлагбаума в Ленинском районе. Женщина сообщила, что теперь автомобилисты не имеют возможности проехать к школе и детскому саду.

С большинством проблем граждане не могут справиться без участия парламентария.

Отметим, депутат Александр Курдюмов еженедельно проводит прием граждан в Нижнем Новгороде.

Записаться на личный приём к депутатам можно по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д.19, оф. 33 или по телефону:431-32-07.

Приемная работает ежедневно с 10:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).

Опубликовано: 30 октября 2017 18:56