Депутат фракции ЛДПР Александр Курдюмов назначен партийным куратором Владимирской области

МОСКВА, 17 АПРЕЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Высший Совет ЛДПР назначил депутата Госдумы и председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР Александра Курдюмова на пост куратора Владимирской области. 13 апреля на пресс-конференции новый куратор ответил на вопросы журналистов.

Отвечая на вопросы о будущих губернаторских выборах в области, Курдюмов заявил:

«На данный момент мой основной интерес – это избиратели, жители г. Владимира и Владимирской области. На выборы губернатора от ЛДПР 100% будет выдвинут человек, это может быть и координатор регионального отделения, и депутаты Законодательного собрания области, и любой член ЛДПР активно работающий в региональной организации Владимирской области, я не исключаю и свою кандидатуру, но я могу идти на выборы и в Нижегородской области. Все решит в ближайшее время Высший Совет ЛДПР», - объяснил депутат.

Политик отметил, что давно хотел стать куратором именно Владимирской области, потому что этот регион соседствует с Мурманской, Саратовской и Нижегородской областями, которые он курирует уже давно, и такое объединение скажется на эффективности работы.

После пресс-конференции новый куратор провел встречу с активом регионального отделения ЛДПР, где подвел итоги совместно проделанной работы на президентских выборах и наметил общий план работы.

Опубликовано: 17 апреля 2018 13:16