Полная версия

Александр Шерин: В СМИ разворачивается серьезная травля депутатов Госдумы

Александр Шерин: В СМИ разворачивается серьезная травля депутатов Госдумы

МОСКВА, 07 ФЕВРАЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы Александр Шерин предложил закрепить на законодательном уровне время на телевидении, предназначенное для политических партий. Об этом политик заявил в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента.

«Коллеги, мы с вами каждый вторник и четверг озвучиваем нашу позицию, делаем политические заявления - кто их видит и слышит? Почему мы не можем с вами принять закон, чтобы на канале «Россия 24» во вторник и в четверг уделяли час времени - с 10:00 до 11:00 - и показывали политические заявления представителей фракций в Государственной думе», - заявил Шерин.

При этом политик отметил, что сегодня в СМИ разворачивается "травля депутатов Госдумы".
«В СМИ разворачивается очень серьезная травля депутатов Госдумы и Государственной думы в целом. Я ни в коем случае не выступаю за какие-либо ограничения или не дай бог цензуру», - отметил парламентарий.

По его мнению, из-за ненадлежащего освещения позиции политических структур на федеральных каналах,у депутатов возникают проблемы при общении с избирателями.

«Я не хочу объясняться перед своими избирателями, когда фейки вбрасывают в СМИ, когда говорят, вся Госдума проголосовала единогласно за пенсионную реформу»,- объяснил депутат.

При этом Шерин отметил, сегодня чтобы политик стал интересен журналистам и общественности "надо зачитать либо рэп, либо чтобы сосед по парте тебе попытался засунуть палец в ухо, тогда тебя будут показывать везде".

 

 

Никита Прокшин

Опубликовано: 07 февраля 2019 17:09

Комментарии