Агитационный поезд ЛДПР прибудет в Вологодскую область

МОСКВА, 06 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Специальный состав политической партии ЛДПР вновь проедет через Вологодскую область. Поезд совершит остановку в таких населенных пунктах как Шексна, Чебсара, Грязовец, Сухона (Сокол), Харовск, Кадниковская, Вожега и Вологда. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР.

Поезд помощи ЛДПР – это команда депутатов Госдумы, юристов и активистов, которые едут по стране, совершая по 8-10 остановок каждый день в самых удаленных населенных пунктах. Там проходят встречи с людьми, на которых депутаты принимают наказы, юристы помогают оформить жалобы и обращения, а активисты раздают сувениры от ЛДПР.

Напомним, первый состав ЛДПР стартовал 15 января текущего года. На данный момент времени активисты партии проехали более 10 тысяч киллометров по регионам России. Были организованы и проведены встречи с 20 тысячами избирателей. Сотни обращений от граждан России были приняты и рассмотрены специалистами ЛДПР.

7 октября депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР, партийные активисты, юристы и специалисты по работе с обращениями граждан страны посетят Вологодскую область.

Опубликовано: 06 октября 2017 17:25