Агитационный поезд ЛДПР побывал в Свердловской области

МОСКВА, 23 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Агитационный состав политической партии ЛДПР побывал в Свердловской области. Жители  Тугулыма, Юшалы и Талицы встретились с командой поезда помощи, а именно с депутатами Государственной Думы и активистами партии. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

Поезд помощи ЛДПР – это команда депутатов Госдумы, юристов и активистов, которые едут по стране, совершая по 8-10 остановок каждый день в самых удаленных населенных пунктах. Там проходят встречи с людьми, на которых депутаты принимают наказы, юристы помогают оформить жалобы и обращения, а активисты раздают сувениры от ЛДПР.

Отметим, в курируемый регион вместе с командой ЛДПР отправился и депутат нижней палаты парламента Данил Шилков.

«Жители еще шести муниципальных образований смогут прийти на станции и передать свои наказы и обращения. Сегодня состав проехал по краю нашей области, в среду он совершит свою остановку в уральской столице. Участвуя в работе поезда, я также посетил Пермский край. Стоит отметить, что вопросы у жителей одни и те же. Везде люди жалуются на низкое качество и недоступность медицины, а также на безразличие местных властей. Команда поезда ЛДПР сделает все возможное, чтобы помочь гражданам, рассмотреть все их обращения и наказы. А бездействие чиновников будет наказано», - сообщил Данил Шилков.

Напомним, первый состав ЛДПР стартовал 15 января текущего года. На данный момент времени активисты партии проехали более 10 тысяч километров по регионам России. Были организованы и проведены встречи бесчисленным количеством избирателей. Сотни тысяч обращений от граждан России были приняты и рассмотрены специалистами ЛДПР.

Опубликовано: 23 октября 2017 18:55