Агитационный поезд ЛДПР побывал в Ростовской области

МОСКВА, 14 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Напомним, 1 марта текущего года агитационный поезд политической партии ЛДПР отправился по стране. За 20 дней пути он проедет через несколько десятков городов Российской Федерации.  Сотрудники Центрального Аппарата ЛДПР, Депутаты Государственной Думы и активисты партии уже побывали в Ростовской области, где сделали более чем сорок остановок.

Жители Волгодонска, Новочеркасска, Сальска, Зернограда и многих других населенных пунктов смогли пообщаться с представителями ЛДПР, получить профессиональную юридическую консультацию и иную помощь.

«В каждом населенном пункте свои проблемы. У Волгодонска проблемы с коммунальным хозяйством, там существует нехватка питьевой воды, город задыхается. Где-то просто нет работы, где-то не проводится коммунальный ремонт, разваливаются дома и так далее. Основная проблема, о которой рассказывают люди - нет работы» - говорит депутат Государственной Думы от ЛДПР Сергей Иванов.

Отметим, что все обращения граждан, которые приняли представители ЛДПР на агитационном поезде, в ближайшее время будут обработаны и отправлены в Москву.

Опубликовано: 14 марта 2017 18:33