Полная версия

Агитационный поезд ЛДПР побывал в 17 населенных пунктах Республики Карелия

Агитационный поезд ЛДПР побывал в 17 населенных пунктах Республики Карелия
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 04 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Агитационный состав политической партии ЛДПР посетил Республику Карелия. Партийные активисты побывали в Петрозаводске, Лоухи, Амбарном, Куземе, Беломорске и других населенных пунктах. Состав помощи ЛДПР сделал 17 остановок на территории Республики. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

Поезд помощи ЛДПР – это команда депутатов Госдумы, юристов и активистов, которые едут по стране, совершая по 8-10 остановок каждый день в самых удаленных населенных пунктах. Там проходят встречи с людьми, на которых депутаты принимают наказы, юристы помогают оформить жалобы и обращения, а активисты раздают сувениры от ЛДПР.

Напомним, 2 октября текущего года, агитационный состав посетил Архангельскую область. Поезд совершил первую остановку в  09:00 утра на железнодорожный вокзале города Онега.

Несмотря на раннее утро, партийные активисты встретились с гражданами, которые ожидали на платформе железнодорожного вокзала специальный состав. Как сообщает корреспондент ЛДПР-ТВ с места событий, на онежском вокзале собралось более ста человек. Жители города Онега принесли представителям ЛДПР обращения на имя Владимира Жириновского.

В столицу поморья – город Архангельск, команда агитационного поезда ЛДПР прибыла 2 октября текущего года в 20:40 по московскому времени.

Также партийный спецпоезд посетил Ленинградскую область, где совершил 29 остановок. На всех станциях проводились митинги, на которых выступал депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр Шерин. Политик рассказал избирателям о партийной программе и законодательных инициативах, вносимых на рассмотрение парламентариями от ЛДПР.

«Предложения ЛДПР всегда актуальны, они максимально приближены к жизни простых россиян! ЛДПР – партия мира и процветания, единственная «жизненная партия», полностью отвечающая интересам России, способная своими действиями вывести страну на новый политический и экономический уровень. Наша партия – эта политическая сила, которая никогда не предаст и не обманет!» - говорил Александр Шерин на встречах с избирателями.

Никита Прокшин

Опубликовано: 04 октября 2017 15:30

Комментарии