Агитационный поезд ЛДПР побывал в городе Владимир

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 29 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский и депутаты Государственной Думы от ЛДПР в минувшую субботу прибыли во Владимирскую область на агитационном поезде. Партийный спецсостав проехал по территории Владимирской области, остановился в нескольких населенных пунктах и тем же вечером вернулся в столицу. Команда агитационного поезда посетила и областной центр.

Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, на вокзале города Владимир спецпоезд ЛДПР встретили с песнями и плясками.  Местный народный ансамбль приветствовал дорогих гостей по старинной русской традиции.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский поблагодарил артистов за теплый прием и рассказал собравшимся гражданам о работе спецсостава ЛДПР. По словам Владимира Жириновского, миссия агитационного поезда – это сбор информации о проблемах, которые волнуют жителей Владимирской области и оказание им необходимой помощи.

«Мы могли бы говорить вам красивые и хорошие слова, но главное ведь другое: нужно решить ваши проблемы. Мы будем делать это сообща, силами фракции ЛДПР в Госдуме и губернатора Владимира Сипягина, и его команды. От предыдущих властей, которые обещали вам много всего, но сделали так мало, остались огромные долги и подмоченная репутация чиновников. Не секрет, что члены команды бывшего губернатора Орловой сидят в тюрьмах за растраты. Сипягину было тяжело принимать область в таком состоянии, но он сразу начал активную работу и мы уверены, что он станет лучшим губернатором для Владимирской области за всё время, - заявил лидер ЛДПР  на встрече с жителями Владимира. - Многие заводы здесь стоят, работа есть не для всех и не везде, смертность в ряде поселений выше, чем рождаемость и там закрывают родильные дома. Вот это всё нужно менять и мы поменяем».

Владимир Жириновский напомнил, что основной принцип ЛДПР – защита интересов граждан России.

«Нужно помогать своим гражданам, развивать свои регионы, а не поддерживать граждан Кубы, Венесуэлы или любой другой страны. Хуже всего живут наши люди в исконно русских землях – вот им нужна поддержка государства, а не иностранцам в других государствах. И мы – депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе, будем добиваться того, чтобы наши граждане жили хорошо и ни в чём не нуждались», - подвёл итог лидер ЛДПР.

Опубликовано: 29 апреля 2019 17:21