10 мая в Государственной Думе прошел пресс-подход фракции ЛДПР

На пресс-подходе выступил руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский. В своем выступлении он напомнил, что 9 мая в День Победы, прошла акция «Бессмертный полк России», которая в этом году прошла не только в нашей стране, но и в Канаде, Германии, Эстонии, Великобритании и других странах.

Владимир Жириновский подчеркнул, что «Бессмертный полк» - акция уже мирового значения». Благодаря ей, «мы видим где живут русские», - заявил он. По мнению руководителя фракции ЛДПР – это вселяет надежду, что русские, проживающие вне России, будут транслировать русские традиции и ценности будущему поколению.

На улицы Москвы в этот день вышло более 500 тыс. человек для того, чтобы вспомнить и показать своего героя войны в мирном марше Победы. По всей России – в Волгограде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Севастополе и других городах России – тысячи людей показали, что не забыли подвиг своих дедов и бабушек, приняв участие в «Бессмертном полку».

Владимир Жириновский, комментируя проведение этой акции на Украине в Киеве, подчеркнул, что киевские чиновники не только мешали организации и проведению «Бессмертного полка», но и пытались сорвать мероприятие – срывая медали с ветеранов и георгиевские ленточки у участников.

Также Владимир Жириновский поднял ряд вопросов: подорожание авиабилетов на внутренние авиарейсы и громкое дело егорьевского убийцы. Лидер ЛДПР отметил, что этого бы не случилось если бы виновный не находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подробнее в прилагаемом видео.

Опубликовано: 10 мая 2016 17:34