Ярослав Нилов предложил Председателю Правительства РФ отказаться от укладки асфальта в дождливую и снежную погоду

МОСКВА, 11 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов обратился с письмом к Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву с предложением отказаться от укладки асфальта в дождливую и снежную погоду на территории всей страны.

Отметим, ранее губернатор Смоленской области от ЛДПР Алексей Островский обратился к главам муниципалитетов с подобным предложением. В свою очередь, Ярослав Нилов предложил Дмитрию Медведеву распространить опыт Смоленской области на другие регионы страны.

Как пишет Ярослав Нилов: «Информирую Вас о том, что Губернатор Смоленской области Алексей Владимирович Островский настоятельно рекомендовал руководителям муниципалитетов, в которых будут исполнять программу «Формирование комфортной городской среды», отказаться от укладки асфальта в снег и дождь, даже когда это позволяют соответствующие технологии. Такое решение было положительно воспринято общественностью. Прошу Вас рассмотреть возможность распространить указанный опыт на другие субъекты Российской Федерации. Прошу рассмотреть и проинформировать о принятом решении».

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Опубликовано: 11 августа 2017 17:23