Полная версия

Ярослав Нилов: погромы банков на Украине нужно немедленно остановить

Ярослав Нилов: погромы банков на Украине нужно немедленно остановить
фото с сайта ldpr.ru

Депутаты Госдумы РФ фракции ЛДПР попросили своих европейских коллег дать оценку действиям украинских властей, допускающих погромы российских банков на своей территории. Российские парламентарии призвали остановить эти преступления.

Погромы российских банков на Украине должны быть прекращены, считает заместитель Руководителя фракции ЛДПР в ГД ФС РФ Ярослав Нилов. Радикалы, принимающие участие в бесчинствах, руководствуются молчаливым поощрением своих действий со стороны официального Киева. Депутаты Госдумы уже выразили свое возмущение позицией украинских властей, подчеркнув, что подобные вещи не допустимы в цивилизованном государстве. 

«Мы видим, какое бесчинство творится сегодня. Мы видим, как работников банковской сферы просто замуровывают в офисах. Причем, это делают украинцы против украинцев. И работники - украинцы, и счета открыты у украинцев. И убытки несут украинские компании. И что возмущает еще в этой ситуации, это бездействие правоохранительных органов», - сообщил Ярослав Нилов. 

Европейские политики, подстрекающие участников погромов российских банков к действиям, полагают депутаты Госдумы, должны понимать, что в следующий момент бунтовщики придут уже к дверям европейских предприятий и остановить их будет уже гораздо сложнее.

Источник: ldpr.ru

Никита Прокшин

Опубликовано: 20 марта 2017 20:18

Комментарии