Ярослав Нилов назвал убийство экс-депутата Вороненкова омерзительной историей [видео]

МОСКВА, 24 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель думского Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, Заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов выступая перед представителями СМИ в Государственной Думе затронул тему убийства экс-депутат Вороненкова. Парламентарий назвал данную историю омерзительной.

Напомним, экс-депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Денис Вороненков был убит в центра города Киев (Украина).

По сообщению СМИ, Денис Вороненков получил одну пулю в живот, две в лицо и одну в шею. Жена бывшего парламентария Мария Максакова, которая приехала на место убийства, упала в обморок. РИА новости сообщает, что вскоре ее увезли от отеля "Премьер-Палас", где было совершено убийство. Позднее ее допросили сотрудники правоохранительных органов Украины.

В свою очередь, депутат Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов назвал данную историю омерзительной - «не хотел бы останавливаться на версиях. Могу сказать, что вообще вся эта история от начала до конца выглядит просто омерзительно».

«К большому сожалению, учитывая ситуацию на Украине и отношения, существующие между нашими странами, правду мы вряд ли узнаем. Потому как мероприятия, которые будут организованы следственными и правоохранительными органами будут вестись в нужном направлении, а информация будет появляться дозированно, формируя общественное мнение и корректируя вектор отношения ко всем событиям международного характера» - добавил политик.

Подробнее об этом и многом другом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 24 марта 2017 10:49