Владимиру Жириновскому – 73!

МОСКВА, 25 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. 25 апреля весь мир поздравляет Владимира Жириновского - выдающегося политика современности, лидера старейшей партии России, сумевшей завоевать доверие миллионов избирателей. Председателю ЛДПР исполняется 73 года, и это – возраст мудрости и свершений.

Уважаемый Владимир Вольфович! Коллектив редакции телеканала ЛДПР-ТВ поздравляет Вас с днем рождения. Ваш авторитет, стойкость характера и неисчерпаемая энергия вызывают огромное уважение и любовь к Вам у Ваших сторонников, коллег и друзей. Благодаря Вашей мудрости, опыту и верности принципам, сторонниками ЛДПР ежегодно становятся тысячи людей.

Владимир Жириновский – это имя, которое знает весь мир, и мы гордимся тем, что можем видеть Вас, слушать Ваши выступления и советы, читать Ваши книги и восхищаться Вашим невероятным острым умом и феноменальной интуицией. Примите наши сердечные и самые искренние поздравления с Днём рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости и сил для воплощения в жизнь новых свершений!

Опубликовано: 25 апреля 2019 15:20