Депутат фракции ЛДПР Кирилл Черкасов подарил директору кировской управляющей компании лопату для уборки снега

МОСКВА, 14 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Кирилл Черкасов призвал региональных чиновников усилить работу в вопросе уборки улиц. В качестве мотивации, парламентарий подарил директору кировской управляющей компании лопату для уборки снега.

По словам политика, преподнести чиновнику столь креативный подарок его вынудили многочисленные просьбы и обращения жителей города Киров.

«Ежедневно, всю зиму в приемные ЛДПР приходят кировчане, которые жалуются на некачественную уборку дворов от снега. Зачастую, выходя на улицу, пенсионеры рискуют собственным здоровьем. Даже для молодого и абсолютно здорового человека сугробы во дворах становятся полосой препятствий. Нечего и говорить, что по этим дворам просто невозможно пройти с детской коляской», - рассказал депутат.

Больше всего жалоб на некачественную уборку снега приходит от жителей Октябрьского района Кирова.

«В УК Октябрьского района недавно сменилось руководство. Хочется напомнить новому руководству компании: люди хотят, чтобы дворы и улицы были почищены. Чиновники должны заниматься работой, а не болтовней», - подчеркнул Черкасов.

В свою очередь, Кирилл Черкасов сообщил, что активисты политической партии ЛДПР готовы принять участие в работе по уборке улиц города.

Опубликовано: 14 марта 2018 10:17