Полная версия

Владимир Жириновский рассказал о высоком уровне смертности подростков и детей

Владимир Жириновский рассказал о высоком уровне смертности подростков и детей
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 11 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал журналистам о высоком уровне смертности подростков и детей. Об этом сообщает корреспондент ЛДПР-ТВ из Государственной Думы ФС РФ.  

Председатель ЛДПР рассказал парламентским журналистам о печальной статистике, согласно которой в прошлом году в школах страны погибло 200 детей. По мнению Владимира Жириновского, их можно было спасти при наличии в общеобразовательных учреждениях медицинского кабинета. Политик предложил вернуть врачей в школы страны.  

«Печальная статистка – 200 детей погибло на уроках физкультуру в прошлом году. Сказывается отсутствие школьного врача. Они должны быть в каждой школе», - заявил парламентарий.  

Отметим, в настоящее время многие российские общеобразовательные учреждения не способны содержать медицинские кабинеты по причине жестких установленных требований по их лицензированию. В связи с этим, многим учащимся не могут оказать своевременную медицинскую помощь. Именно по этой причине, случаи гибели детей в школах встречаются все чаще.  

Никита Прокшин

Опубликовано: 11 октября 2017 12:06

Комментарии