Владимир Жириновский посетил российскую обувную фабрику «Ralf Ringer»

МОСКВА, 10 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский посетил российскую обувную фабрику «Ralf Ringer» и магазин, где продаются мужские костюмы, сделанные в российском городе Псков. Лидер ЛДПР отметил высокое качество продукции, однако, позиционирование российского производства не понравилось Председателю ЛДПР.

«Я бы никогда не понял, что это российские ботинки или костюмы. Марка указана на английском языке и нигде, абсолютно нигде не указано, что они произведены в России: ни на языке, ни на подкладке, даже на внешнем ярлыке нет, – возмутился политик. – Возьмите любую европейскую вещь, любой костюм, на каждом вы найдете «Сделано в Германии», «Сделано в Италии» и т.д. На любом ботинке, который был сделан в самом захудалом городишке, стоит: «Сделано в Испании», «Сделано во Франции». Почему мы так же не можем делать?».

Предприниматели объяснили лидеру ЛДПР: «Русское не хотят покупать».

«А почему покупать не хотят? Вот я одеваю пиджак ваш – рукава длинны – хотя точно такого же размера 10 лет назад покупал в обычном магазине в Германии всего за 200 долларов (по старым ценам 6 тысяч рублей – ред.) и он, как влитой до сих пор. Почему не делать ботинки на кожаной подошве? Они будут дороже – да – но это качество, и многие будут согласны заплатить подороже, но купить из натурального материала», - возразил Владимир Жириновский.

Председатель ЛДПР остался доволен качеством продаваемой продукции. Ботинки сделаны из натуральной кожи, а костюмы шьются из шерсти и вискозы. Однако, по мнению Владимира Жириновского, реклама даже качественных товаров российского производства хромает. По сообщению пресс-службы ЛДПР, российские предприниматели боятся занять нишу отечественного производства на рынке, имитируя импорт.

Опубликовано: 10 августа 2017 19:54