Владимир Жириновский считает, что в ситуации с девочкой - маугли виноваты представители власти

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 12 МАРТА/2019, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое отношение к ситуации с московской девочкой-маугли. По мнению политика, в этом инциденте есть вина представителей власти.

В СМИ ранее сообщалось, что  10 марта текущего года в полицию поступил сигнал о крике ребенка в одной из квартир на Ленинградском шоссе в Москве.

Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в запертой квартире пятилетнюю девочку с признаками истощения. Жилое помещение, где был найден ребенок, находится в антисанитарном состоянии. Девочка была госпитализирована, а в отношении ее матери было возбуждено уголовное дело.

Комментируя инцидент Председатель ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что в этой ситуации есть вина местных участковых, которые не проводили соответствующую работу с этой семьей.

«Здесь вина власти больше, чем этой матери. Участковые должны быть психологами. Зайди хотя бы раз в месяц в квартиру, постучись, посмотри. Если темное окно все время, значит никого нет дома из взрослых. Подойди к двери - услышь детский плач. Элементарно просчитать, что что-то не в порядке с квартирой: темные окна, но детский плач за дверью. Ребят понабрали участковыми, а как работать с населением не научили», - заявил Жириновский.

Опубликовано: 12 марта 2019 12:56