Владимир Жириновский поздравил россиян с Днем космонавтики

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 12 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский и депутаты, представляющие в нижней палате парламента фракцию ЛДПР, поздравили россиян с Днем космонавтики.

Пресс-служба ЛДПР приводит текст поздравления:
"Для каждого из нас 12 апреля - особенный день. 58 лет назад наша страна сделала шаг в космос, открыв его для всего мира. Полёт Юрия Гагарина поменял все представления человечества о внеземном пространстве. Россия была первой во всём, связанным с космонавтикой – мы создали первый искусственный спутник Земли, первыми совершили полет на околоземную орбиту, первая в мире женщина-космонавт также была русской. Первый в мире выход в открытый космос совершил наш соотечественник. Русские инженеры создали лучшие в мире космические корабли.
И сегодня Россия удерживает позиции могущественной космической державы, нам принадлежит неоспоримый приоритет в освоении внеземного пространства. Мы поздравляем с Днём космонавтики и авиации всех тех, благодаря кому космос стал ближе: инженеров, конструкторов, летчиков-испытателей, космонавтов, работников и ветеранов ракетно-космической отрасли. С праздником! Спасибо вам за ваш труд".

Опубликовано: 12 апреля 2019 11:23