Полная версия

Владимир Жириновский: Доренко всегда был вне конкуренции

Владимир Жириновский: Доренко всегда был вне конкуренции
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 13 МАЯ/2019, ЛДПР-ТВ. 9 мая не стало главного редактора радиостанции «Говорит Москва», известного журналиста Сергея Доренко. Свои соболезнования в связи с его гибелью выразил Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

У журналиста Сергея Доренко  9 мая 2019 года остановилось сердце. Ему стало плохо во время поездки на мотоцикле. Главред радиостанции «Говорит Москва» недавно купил себе «Триумф» и очень радовался, что сможет обуздать нового железного коня. Не выдержал самый хрупкий и самый чувствительный орган – человеческое сердце. В итоге, Доренко не справился с управлением, упал, испытал клиническую смерть. Врачи пытались его спасти, но не смогли…

«Доренко запомнился очень ярким, энергичным. Когда он был радиоведущим, то не давал заснуть ни одному слушателю. Но и его телевизионные передачи тоже были очень запоминающимися. Может быть, немножко он был резковат, но это надо было делать. Потому что другие, может быть, были слишком мягковаты. У него всегда был свой стиль, - рассказал Владимир Жириновский. - У нас много хороших журналистов, но как-то они не всегда выделяются из общей массы. А у Доренко изначально был собственный стиль. И я не знаю, кто был бы ему равен в этом плане. Доренко был очень талантливым человеком — как диктор, как автор, как ведущий, как аналитик, как политолог. И как личность. Громко говорил. Украшал собой любую передачу, сразу было видно — вот пришел Сергей Доренко. Поэтому очень жаль. Всего 59 лет. А могло бы быть и 69, и 79. И вдруг вот такая смерть. А ведь он занимал свое собственное место, у него нет и не было конкурентов. Он был вообще вне конкуренции. Это было именно его, доренковское место в радио- и телеэфире. Поэтому его будет нам всем не хватать».

Опубликовано: 13 мая 2019 14:12

Комментарии