Владимир Жириновский выиграл спор у Грудинина

МОСКВА, 09 ИЮЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский поспорил с экс-кандидатом в Президенты России, директором «Совхоза имени Ленина» Павлом Грудининым. Предметом спора стал исход одной из игр четвертьфинала Чемпионата мира по футболу.  В случае проигрыша Павел Грудинин обещал рассчитаться клубникой из своего хозяйства.

«Это был публичный спор в пятницу 6 июля на сборе клубники в хозяйстве Грудинина.В паре Бельгия - Бразилия Павел Грудинин поставил на Бразилию, а Владимир Жириновский на Бельгию. Как известно, Бельгия обыграла бразильцев и Владимир Жириновский победил в споре», - сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Напомним, Павел Грудинин уже не раз публично проигрывал спор. В программе «Вдудь» на «Youtube» тогда еще кандидат в Президенты от КПРФ Павел Грудинин поспорил с журналистом Юрием Дудём. Грудинин пообещал сбрить свои усы, если наберет на выборах Президента менее 15 % голосов. Дудь же должен обрить голову наголо в случае  проигрыша. По данным ЦИК Грудинин получил 11,78% голосов.

19 марта 2018 года, на следующий день после подведения итогов голосования, Дудь напомнил Грудинину о споре. Он выложил в своем Instagram фотографию бритвенного станка советского бренда «Юбилейная».  Вскоре в сети появилось видео, где Павел Грудинин сбривает усы.

Сегодня директор «Совхоза имени Ленина» проиграл и Владимиру Жириновскому. Сдержит ли в этот раз Павел Грудинин свое слово – пока остается неясно.

Опубликовано: 09 июля 2018 19:24