Владимир Жириновский встретился с жителями Красногорска

КРАСНОГОРСК, 31 АВГУСТА/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от либерал-демократов на пост Губернатора Московского области Кирилл Жигарев встретились с жителями Красногорска. Лидер ЛДПР рассказал горожанам какими качествами должен обладать руководитель области.

Каждый должен заниматься своим делом и применять свои знания в той области, для которой они предназначены, объяснил Владимир Жириновский.

«Во многих регионах жалуются на проблемы в сфере ЖКХ, которые не решаются вовремя – вода в подвалах, дырявые крыши, плохой ремонт. Или исчезновение аптек, которые раньше были в шаговой доступности, это было очень удобно для пожилых, для инвалидов. Теперь на  месте аптек строят магазины, а о людях, которым тяжело ходить на большие расстояния, никто не думает. Хотя обо всём этом должен думать губернатор.

Благоустройство дворов, точечная застройка там, где она нужна, нормальные дороги, комфортные проезды к школам, детским садам – всё это нужно держать ему в голове.

Главное качество губернатора – он должен быть хорошим хозяйственником», - заключил лидер ЛДПР.

Опубликовано: 31 августа 2018 17:25