Грудинин отдал Владимиру Жириновскому проспоренную клубнику

МОСКВА, 09 ИЮЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский поспорил с экс-кандидатом в Президенты России, директором «Совхоза имени Ленина» Павлом Грудининым. Предметом спора стал исход одной из игр четвертьфинала Чемпионата мира по футболу.  В случае проигрыша Павел Грудинин обещал рассчитаться клубникой из своего хозяйства.

«Это был публичный спор в пятницу 6 июля на сборе клубники в хозяйстве Грудинина.В паре Бельгия - Бразилия Павел Грудинин поставил на Бразилию, а Владимир Жириновский на Бельгию. Как известно, Бельгия обыграла бразильцев и Владимир Жириновский победил в споре», - сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Председатель ЛДПР получил выигранные в споре с директором совхоза имени Ленина Павлом Грудининым 100 килограммов подмосковной клубники.

«Я ставил на победу Бельгии над Бразилией и Павел Грудинин проиграл сто килограммов клубники. Она была доставлена в нижнюю палату парламента и мы раздали ее аппарату Госдумы. Если кому- то из журналистов не досталось ягоды, ее принесут, это настоящая, последняя, подмосковная клубника. Мы, ЛДПР, честно выиграли, Грудинин проиграл, он ставил на Бразилию», - отметил Владимир Жириновский.

Напомним, Павел Грудинин уже не раз публично проигрывал спор. В программе «Вдудь» на «Youtube» тогда еще кандидат в Президенты от КПРФ Павел Грудинин поспорил с журналистом Юрием Дудём. Грудинин пообещал сбрить свои усы, если наберет на выборах Президента менее 15 % голосов. В случае проигрыша Дудь должен был обрить голову наголо. По данным ЦИК Грудинин получил 11,78% голосов.

19 марта 2018 года, на следующий день после подведения итогов голосования, Дудь напомнил Грудинину о споре. Он выложил в своем Instagram фотографию бритвенного станка советского бренда «Юбилейная».  Вскоре в сети появилось видео, где Павел Грудинин сбривает усы.

Опубликовано: 10 июля 2018 20:48