В Надымском местном отделении ЛДПР появился партийный автотранспорт – грузопассажирская «ГАЗель»

Если вам нужна помощь в перевозке каких либо грузов, или в перевозке пассажиров на каких либо мероприятиях – обращайтесь к представителям ЛДПР в Надыме и Вам с радостью придём на помощь!

Обращаемся к общественным организациям города Надым! Если вам нужна помощь в перевозке каких либо грузов, или в перевозке пассажиров на каких либо мероприятиях – обращайтесь к представителям ЛДПР в Надыме и Вам с радостью придём на помощь!

Так, 9 февраля 2016 года, представители Молодежной организации ЛДПР на Ямале в городе Надым откликнулись на просьбу общественной организации «Многодетные семьи Надымского района» и помогли в перевозке строительных материалов.

Напомним, в начале декабря 2015 года в помещении общественной организации «Многодетные семьи Надымского района» начался ремонт. Офис (семейный клуб) общественной организации будет предназначен для проведения собраний, мастер-классов, праздников. В нём будет установлена игровая площадка для БЕСПЛАТНОГО посещения детей из многодетных семей и их родителей, а также семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Ямало-Ненецкий АО

Опубликовано: 16 февраля 2016 09:33