Полная версия

В Госдуме прокомментировали инцидент с водителем, который сбил курсанта МЧС

В Госдуме прокомментировали инцидент с водителем, который сбил курсанта МЧС
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 11 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы Борис Чернышов (ЛДПР) прокомментировал инцидент с водителем, который сбил курсанта МЧС. Как передает корреспондент ЛДПР-ТВ, об этом он заявил в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента в четверг, 11 апреля.

Напомним, инцидент произошел 1 апреля текущего года. Водитель Mercedes пытался насмерть сбить курсанта МЧС в Воронеже. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

По сообщению местных СМИ, сегодня в зале Ленинского районного суда сообщили, что подозреваемый страдает шизофренией. С 2000 года он состоит на учете по психическому заболеванию.

Комментируя ситуацию, депутат Государственной Думы Борис Чернышов призвал усилить ответственность для водителей, имеющих подобные ограничения по здоровью.

"Здесь предложение одно — усилить ответственность для таких водителей. Кто-то им дал разрешение, с такими ограничениями по здоровью, водить дорогие мерседесы", - заявил политик в ходе пленарного заседания Государственной Думы.

Как сообщает БЛОКНОТ Воронеж, матерью водителя является профессор ВГМУ, в прошлом — главный врач городской поликлиники No8 Людмила Дмитренко. Именно здесь в 2010 году прокуратура выявила нарушения, связанные с выдачей водительских удостоверений гражданам, страдающих наркоманией, алкоголизмом, токсикоманией.

Опубликовано: 11 апреля 2019 14:35

Комментарии