Совет Государственной Думы одобрил предложение ЛДПР ввести новую форму поощрения граждан и организаций

МОСКВА, 3 АПРЕЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Совет Государственной Думы ФС РФ рассмотрел и одобрили предложение ввести новую форму поощрения граждан и организаций страны.С данной инициативой выступил член Высшего Совета ЛДПР, депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Сысоев.

Поощрения для граждан и организаций за особые заслуги в сфере общественной деятельности будут представлены в виде благодарственных писем от депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

«Решение о поощрении благодарственным письмом принимается депутатом лично. Сегодня это - новая возможность для парламентария отметить на официальном уровне существенный вклад граждан и организаций в жизнь общества» - приводит слова Владимира Сысоева пресс-служба ЛДПР.

Отметим, 31 марта текущего года депутат Государственной Думы от ЛДПР Владимир Сысоев уже вручил благодарственное письмо директору муниципального автономного учреждения "Культура" Ярковского муниципального района Елене Сидоровой. Таким образом парламентарий на официальном уровне подтвердил активное участие в общественно-политической жизни и самоотверженный труд директора данного учреждения.

Опубликовано: 03 апреля 2017 15:19