Представители ЛДПР проведут митинг-концерт на площади 1905 года в Москве

МОСКВА, 07 СЕНТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Представители политической партии ЛДПР проведут митинг-концерт на площади 1905 года в Москве, который состоится сегодня – 7 сентября в 16:00 по московскому времени. На митинге выступит Председатель партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский.

Мероприятие приурочено к завершению двухнедельного пробега автоколонны ЛДПР. Партийные активисты посетили Рязанскую и Новгородскую области, где организовали и провели ряд концертов. Пресс-служба политической партии ЛДПР сообщает, что в общей сложности концерты посетили более 12 тысяч человек.

За время автопробега, активисты ЛДПР побывали в пяти населенных пунктах страны: в Великом Новгороде, Боровичах, Старой Руссе, Скопине и Сасово. Команду агитационной автоколонны возглавили кандидаты от ЛДПР на посты губернаторов в Новгородской и Рязанской областях, депутаты Госдумы Антон Морозов и Александр Шерин.

В честь завершения данной агитационной поездки, на площади 1905 года состоится финальный митинг-концерт.

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Опубликовано: 07 сентября 2017 13:51