Представители ЛДПР организовали и провели праздник семьи для жителей города Уфа

МОСКВА, 15 МАЯ/2017, ЛДПР-ТВ.  По сообщению пресс-службы ЛДПР, представители Башкортостанского отделения политической партии ЛДПР вместе с депутатом Государственной Думы ФС РФ Иваном Сухаревым организовали и провели праздник семьи для детей и их родителей в городе Уфа.

Напомним, в 1993 году генеральная ассамблея ООН приняла решение провозгласить 15 мая Международным днем семьи.

В Уфе, в честь данного события, активисты ЛДПР организовали «веселые старты», состязания с мячом и другие различные игры для детей и их родителей. Участники мероприятия получили массу положительных эмоций и подарки от ЛДПР.

«Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа» - приводит слова Ивана Сухарева пресс-служба ЛДПР.

«Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны. День семьи – это очень важный и достаточно популярный праздник. Любое мероприятие, посвященное этому дню, способствует сплочению семьи» - добавил политик.

Опубликовано: 15 мая 2017 22:18