Председатель ЛДПР: Мы будем всячески помогать Владимирской области

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 29 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский и депутаты Государственной Думы от ЛДПР в минувшую субботу прибыли во Владимирскую область на агитационном поезде. Партийный спецсостав проехал по территории Владимирской области, остановился в нескольких населенных пунктах и тем же вечером вернулся в столицу. Второй остановкой агитационного поезда стала станция Камешково.

Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, на встречу с Владимиром Жириновским и депутатами от ЛДПР пришли те, для кого партия стала последней надеждой. Граждане жаловались на работу местных чиновников, разбитые дороги и множество мусорных свалок.

«Передавайте свои обращения и жалобы нашим юристам, мы разберёмся и каждое из них возьмём в работу, поможем и на все вопросы ответим. Большинство ваших проблем, о которых вы говорите сегодня нам, остались нерешёнными прежней властью. Может, она была хорошая, но, видимо, не всегда, раз вы пришли с ними к нам сюда сегодня, - подчеркнул лидер ЛДПР, выступая перед собравшимися - Губернатор Владимирской области Сипягин делает всё, что можно. И мы будем помогать региону, депутаты фракции ЛДПР в Госдуме из Москвы сделают всё, чтобы ваша жизнь стала лучше. Во Владимирской области есть проблемы с дорогами, с вывозом мусора, с медицинским обслуживанием. Если кто-то не получает длительное время нормального лечения в регионе, обратитесь сейчас к нам, мы поможем вам пройти лечение у московских врачей. Мы вас всех пролечим бесплатно в Москве, напишите письмо вашему губернатору Владимиру Сипягину, и ЛДПР поможет каждому из вас».

Опубликовано: 29 апреля 2019 16:48