Органы опеки, расследуя историю женщины, которая без оформления родительских прав взяла ребенка из роддома, нарушили покой трёх семей

МОСКВА, 17 ЯНВАРЯ, ЛДПР-ТВ.  Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский продолжает наблюдать за развитием истории о ребенке, от которого отказалась биологическая мать, после чего, без оформления родительских прав, его забрала другая женщина и воспитала как собственного сына.

Напомним,  в городе Дедовск  Московской области три года назад женщина, не оформив родительские права на ребенка,  взяла его на воспитание. Примечательно то, что биологические родители  отказались принять малыша в свою семью.

Отметим, что в ходе расследования, женщина была заключена под стражу. Какое-то время она провела в СИЗО. Позднее её отпустили под подписку о невыезде.

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в данном случае нельзя отбирать ребенка у женщины, которая его воспитала.

В ЛДПР считают, что органы опеки и общественной палаты, разбирая данную ситуацию, нарушили покой трёх семей.

«<…>Семья распадется, ребенок будет в детском доме, матери грозит уголовное наказание, отец женится на другой. Биологическая мать уже создала другую семью, там тоже теперь знают, что она бросила ребенка. Биологический отец тоже испытывает стресс.Теперь трем семьям нанесен ущерб – везде будут скандалы, разводы, пьянство. Потом на телеканалах будут про «боярышник» устраивать передачи<…>» - сообщает пресс-служба ЛДПР.

К тому же, "дела, связанные с детьми, с семьей – не должны быть обсуждением всего общества, всего мира" – уточнил Владимир Жириновский.

ЛДПР требует встать на защиту приемной матери ребенка.

Опубликовано: 17 января 2017 12:36