ВОРОНЕЖ, 26 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Охранники Воронежского гипермаркета задержали несовершеннолетнюю девочку по подозрению в краже. Сотрудники магазина, не дождавшись полиции, задержали ребенка. Девочка пыталась сопротивляться. Ее душераздирающие крики привлекли внимание посетителей магазина. Депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР направили соответствующие запросы в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации и наказать охранников гипермаркета, издевавшихся над ребенком.

Магазин находится по адресу ул. Шишкова, дом 72. Как стало известно ЛДПР-ТВ, душераздирающую сцену заснял на видео молодой человек по имени Илья, который в это время делал покупки со своими друзьями. Илья увидел, как охранники гипермаркета тащат в подсобное помещение девочку, на вид, лет четырнадцати. Сотрудники магазина утверждали, что девочка что-то украла. Рядом с комнатой, в которой удерживали несовершеннолетнего ребенка, собралась толпа покупателей, которые потребовали вызвать полицию. Такое поведение охранников возмутило очевидцев происшествия. Они всеми возможными способами помогали маленькой девочке. В эфире ЛДПР-ТВ представлены кадры с места событий.

Действительно, кадры заставляют впасть в шоковое состояние. Нам удалось связаться с Руководитель Пресс-службы Воронежского Регионального Отделения ЛДПР Алексеем Кудяковым, который сообщил, что сегодня представители регионального отделения партии проводят одиночные пикеты против преступной жестокости администрации гипермаркета. Отметим, охранников не смутили ни слезы, ни возраст девочки.  Депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР уже направили соответствующие запросы в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и привлечь к законной ответственности охранников гипермаркета. Помимо пикетирования сотрудниками воронежского регионального отделения ЛДПР будет проведен общественный мониторинг качества товаров, продаваемых в этом магазине.

Опубликовано: 26 октября 2017 22:19