Полная версия

Михаил Дегтярев: Мы стоим на политическом олимпе рядом с Владимиром Жириновским и этим гордимся

Михаил Дегтярев: Мы стоим на политическом олимпе рядом с Владимиром Жириновским и этим гордимся

МОСКВА, 31 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Представители ЛДПР отметили 27-летие партии в театре Виктюка. Именно здесь в 1990 году состоялся учредительный съезд партии ЛДПСС (ныне ЛДПР). Сегодня, как и 27 лет назад, перед участниками торжественного собрания с речью выступил Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский. Незадолго до начала данного мероприятия, корреспонденту ЛДПР-ТВ удалось пообщаться с Председателем думского Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутатом Государственной Думы от ЛДПР Михаилом Дегтяревым.

Парламентарий рассказал журналисту, что на данном торжественном собрании Владимир Жириновский расскажет о своем трудном пути к политическому олимпу, отметив важность данного исторического момента.

 

«Ну во-первых это альма-матер нашей партии. 27 лет назад здесь Владимир Жириновский со своими соратниками создали ЛДПСС – старейшею партию современной России. Поэтому мы ожидаем, что молодежь, которая сегодня придет сюда, она погрузиться в историю, прочувствует мощь этого момента, а Владимир Вольфович поделится воспоминаниями как было тяжело, как он через «асфальт» серой советской действительности со своими соратниками пробивался, создавал совершенно новую политическую силу, которая гремит и уже 30 лет находится на политическом олимпе» - рассказал Михаил Дегтярев.

 

Так и случилось. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая перед собравшимися, рассказал, что Первый Съезд партии ЛДПСС вызвал неимоверный ажиотаж у мировой общественности, и в итоге либерально-демократическая партия стала первой легальной политической силой, на площадке которой было возможно спорить и отстаивать свое мнение, навсегда забыв об однопартийной системе в стране.

 

«Первый Съезд ЛДПР был вписан в историю. Это было, если сравнивать, как регистрация ребенка при рождении в ЗАГСе родителями. А мы были сразу и родителями, и ребенком. Первый Съезд – он всегда самый важный. Тем более, когда это первый Съезд легальной оппозиционной партии в стране. Мы провели этот Съезд, и он дал нам огромный подъем. Мы смогли обозначить себя как партия и гордились этим» - рассказал Владимир Жириновский.

 

«Для нас символично, что мы сегодня снова собрались в этом здании. Как и тогда – полный зал. Тогда тоже прессы было видимо-невидимо. Мир удивился: как это в СССР проходит съезд новой легальной политической партии да еще с таким хорошим названием – Либерально-демократическая. Они почувствовали, что эта партия отлично войдет в семью европейских политических партий» - добавил политик.

 

Завершая беседу с журналистом, Михаил Дегтярев пожелал ЛДПР долголетия и рассказал об успехах партии в целом.

 

«Партии мы желаем долголетия, чтобы в сердцах каждого гражданина России и наших соотечественников за рубежом было место для любви, для веры, для надежды и Владимира Вольфовича Жириновского. К слову, мы посчитали, что за 30 лет партийной работы мы выпустили около полумиллиарда единиц печатной продукции. Это газеты, журналы, брошюры, книги, 100-томник трудов Жириновского и агитационные материалы. Представьте, полмиллиона штук! Полмиллиарда единиц! В плане пропаганды мы партия №1. Избирательная кампания 2016 года прошла на высочайшем уровне. Все возможные политологические премии наша партия получила. Кампания ЛДПР 2016 года, с пропагандисткой точки зрения, была признана самой мощной. Это приятно и в этом заслуга Владимира Жириновского, его команды. Но все начиналось здесь (театр Виктюка, где 27 лет назад состоялся учредительный съезд партии ЛДПСС – прим. ЛДПР-ТВ). У него (Владимира Жириновского прим. ЛДПР-ТВ) не было ни денег, ни помещений, ни «имени», но было желание помочь своей стране, народу и создать политическую силу первого порядка, которой она является и сегодня, а мы стоим на политическом олимпе рядом с Владимиром Вольфовичем Жириновским и этим гордимся» - заключил Михаил Дегтярев.

Никита Прокшин

Опубликовано: 31 марта 2017 18:43

Комментарии