Лидер ЛДПР призвал правоохранительные органы разобраться в ситуации с обманом многодетных семей

МОСКВА, 18 МАЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал представителей правоохранительных органов разобраться в ситуации с обманом многодетных семей в Свердловской области.

Напомним, в Свердловской области многодетным семьям, которые по региональной программе должны были получить участок земли под строительство частных домов, в пользованияе были предоставлены земльные участки совершенно непригодняые для строительства. На данных территориях находится болото.

По сообщению местных СМИ, лучшие земли присвоили себе родственники чиновников. Многодетные семьи оказались обмануты. Как сообщает пресс-служба ЛДПР, их заставили подписать соответствующие документы еще до просмотра участков. В итоге, нуждающиеся стали обладателями земли, на которой что-то построить попросту невозможно.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский был крайне возмущен  данной ситуацияей Он призвал правоохранительные органы заняться этим вопросои и наказать виновных.

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Опубликовано: 18 мая 2017 19:07