Владимир Жириновский вручил дипломы кремлевским курсантам

МОСКВА, 02 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. В минувшую субботу Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в торжественной церемонии выпуска офицеров Московского высшего общевойскового командного училища.  Владимир Жириновский поздравил кремлевских курсантов с окончанием учебы.

Церемония  проходила на Красной Площади в столице России. Выступая перед собравшимися, Владимир Жириновский подчеркнул, что кремлевским курсантам предоставлено почетное право получать свои погоны на главной площади страны.

«Сегодня самый радостный день в вашей жизни, вы стали офицерами Вооруженных Сил России. Вы стоите на главной площади страны, в столице самого могучего государства в мире. Вы поедете служить по всей нашей огромной стране: на Дальний Восток, на Кавказ, почти на границу с Узбекистаном, Таджикистаном. Мы живем с вами в самое напряженное время. Россия не хочет никаких вооруженных конфликтов, но они происходят. На Ближнем Востоке и рядом с нашими границами. Поэтому от вас очень многое будет зависеть. Противники России фактически подошли к нашим границам как в 1941 году. Они угрожают нам, они высылают наших дипломатов, провоцируют обострение обстановки. Сила нашей армии и нашего государства позволяет нам обеспечить мир для нашей страны. Пока мы живем в мире со всеми, но мы видим с вами, что происходит рядом с нашими границами. Вы должны с доблестью всегда выполнять свой долг», - сообщил лидер ЛДПР.

Как сообщает пресс-служба партии ЛДПР, после получения дипломов и нагрудных знаков об окончании Московского высшего общевойскового командного училища новоиспеченные лейтенанты проходят торжественным маршем по брусчатке Красной площади. Эта традиция символизирует силу и мощь русской армии, отметил Владимир Жириновский.

«Красная площадь – это сердце нашей столицы. Много раз по ней проходили войска нашей русской армии. И чем сильнее будет наша армия, тем дальше будут враги откладывать попытку заставить нас от чего-либо отказаться силовым путем. За спиной русской армии всегда были великие победы, поэтому все вы должны помнить военную историю нашей страны.

Докажите всем вашей службой, что сильнее русской армии в мире нет. Чтобы наши враги боялись нас и никогда не пытались повторить 22 июня 1941 года. Вперед, защищайте всегда нашу Родину, нашу Россию!» - заявил Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 02 апреля 2018 14:43