Лидер ЛДПР поздравил студентов и преподавателей ИСАА МГУ с 63-летием со дня основания института

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 17 МАЯ/2019, ЛДПР-ТВ. В минувший четверг студенты и преподаватели ИСАА МГУ отпраздновали 63-летие со дня основания этого учебного заведения. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский поздравил учащихся и профессорско-преподавательский состав института.

Для лидера ЛДПР это особый праздник, ведь Владимир Жириновский был студентом этого ВУЗа. В 1970 году он окончил с отличием Институт восточных языков (впоследствии Институт стран Азии и Африки прим. ЛДПР-ТВ) по специальности "Турция и турецкий язык".

По традиции, 16 мая, лидер ЛДПР посетил торжественные мероприятия в особняке на Моховой улице.

Один из ведущих востоковедческих центров России расположен в одном из старых корпусов университета. Оттуда открывается отличный вид на Кремль. Председатель ЛДПР, когда-то сам ставший выпускником этого учебного заведения, приезжает к исаашникам каждый год – это давно является хорошей и доброй традицией. Его визита обитатели особняка на Моховой ждут с нетерпением.

«Хорошо, что мы все встречаемся здесь каждый год, отмечаем день создания этого уникального факультета в этих стенах, поздравляем талантливую молодёжь, успешных выпускников и опытных преподавателей этого учебного заведения, дающего тысячам молодых людей путёвку в жизнь, - подчеркнул Владимир Жириновский, обращаясь к собравшимся. - Я пришел сюда много лет назад и меня, как и всех вас, учили здесь спорить, вести дискуссии, стремиться получать обширные знания. Нас всех объединяет любовь к Востоку, открытость к разным культурам, понимание их. Мы стоим с вами в центре Москвы: рядом Кремль, Государственная Дума, Красная площадь. И это очень символично для всех нас, а вас это обязывает применять полученные здесь знания на благо России».

Опубликовано: 17 мая 2019 17:36