Полная версия

ЛДПР: прекратите мучить семью и ребенка!

ЛДПР: прекратите мучить семью и ребенка!
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 08 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. В Истринском городском суде состоялось первое заседание, где было рассмотрено дело по факту похищения грудного младенца. Обвиняемой оказалась сорокалетняя женщина Елена Спахова, которая в 2014 году забрала на воспитание младенца из Дедовской городской больницы, от которого отказались родные родители. ЛДПР требует прекратить издеваться над семьей Елены и, в порядке исключения, оставить их в покое.

Отметим, в течение двух лет Елена Спахова вместе со своим мужем воспитывали ребенка. От младенца отказались родные родители. У Елены сработал материнский инстинкт, и она взяла младенца на воспитание. Все было хорошо до появления представителей силовых структур, которые начали разбираться в данном деле.

ЛДПР призывает в порядке исключения оставить семью в покое. По мнению представителей ЛДПР, женщина не украла ребенка – она взяла отказника. В ЛДПР считают, что такое развитие событий является лучшим для ребенка, ведь все это время он жил в семье, а не в доме малютки.

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Никита Прокшин

Опубликовано: 08 августа 2017 13:32

Комментарии