ЛДПР отреагировала на скандал с Ольгой Глацких [видео]

МОСКВА, 08 НОЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы (ЛДПР) Василий Власов попросил свердловский Следственный комитет все-таки  провести соответствующую  проверку в департаменте молодежной политики региона. Напомним, ведомство возглавляет Ольга Глацких, заявившая, что государство ничего не должно российским детям и молодежи.

«Следственный комитет сказал о том, что будет проверять все растраты департамента молодежной политики Свердловской области. Прошел день — и вдруг это сообщение с информационных ресурсов СК Свердловской области пропадает. С этой высокой трибуны я обращаюсь к Следственному комитету, если вы сказали, что вы будете проверять, как 131 млн рублей, выделенный на молодежную политику в Свердловской области, потратили на 800 человек, в итоге по 150 тыс. рублей за смену на одного человека. Я считаю, что не надо отходить от таких слов и дальше такие расследования проводить», — сказал Василий Власов в ходе пленарного заседания Государственной Думы.

Напомним,  губернатор свердловской области Евгейний Куйвашев обещал разобраться в сложившейся ситуации. 6 ноября Глацких была отстранена от занимаемой должности на время служебного расследования, однако 7 ноября информация о предстоящей проверке была удалена с официальных сайтов СКР.

Опубликовано: 08 ноября 2018 15:08