Полная версия

Иван Сухарев встретился с обманутыми дольщиками в Уфе

Иван Сухарев встретился с обманутыми дольщиками в Уфе
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 10 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Иван Сухарев встретился в Уфе с участниками долевого строительства жилого комплекса «Байрам». Обманутые дольщики рассказали парламентарию, что ключи от своих квартир они ждут уже около пяти лет.

Отметим, несколько лет назад участники данного строительства заключили соответствующий договор с ООО «БашЛСТК». Денежные средства застройщик собирает с 2012 года. Однако, ни один из пятиэтажных проектных домов не был введен в эксплуатацию.  

Обманутые дольщики сообщили парламентарию, что представители ООО «БашЛСТК» уже несколько раз отправляли им уведомления о переносе сроков сдачи в эксплуатацию данных квартир. Помимо всего прочего, застройщик настаивал на подписании дополнительных соглашений к договорам участия долевого строительства по изменению сроков сдачи объектов. В итоге, дома не были заселены. Люди вынуждены платить ипотеку за квартиры, в которых не проживают.  

Граждане рассказали Ивану Сухареву о том, что строительные работы были прекращены. Дольщики расторгают договора долевого строительства, однако денежные средства им так и не возвращают.

Иван Сухарев принял коллективное обращение от обманутых дольщиков, которое немедленно будет рассмотрено и принято в работу. Во все необходимые инстанции будут отправлены депутатские запросы.

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Никита Прокшин

Опубликовано: 10 августа 2017 15:23

Комментарии