Иван Сухарев стал участником "круглого стола", посвященного 25-летию установления дипломатических отношений между Россией и Арменией

МОСКВА, 20 АПРЕЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, депутат от ЛДПР Иван Сухарев стал участником заседания "круглого стола", посвященному 25-летию установления дипломатических отношений между Россией и Арменией.

Иван Сухарев отметил важность сотрудничества Российской Федерации и Республики Армения.

«Дружба армянского и русского народов не ограничивается 25 годами дипотношений — это тысячелетия, которые уходят вглубь веков. И взаимная поддержка русского и армянского народов проходит через все эти столетия» - приводит слова парламентария пресс-служба ЛДПР.

Участие в данном заседании приняли представители различных Комитетов Государственной Думы ФС РФ. Также на "круглом столе" присутствовали сенаторы, представители МИД РФ и посольства Армении в Москве, члены армянской диаспоры и руководители российских аналитических центров.

«Что касается российско-армянских отношений — есть очень много сфер для сотрудничества. Это и безопасность, и экономика. Эти отношения надо укреплять и продолжать. Они не должны ограничиваться только парламентскими и официальными дипломатическими общениями. Мы считаем армяно-российские отношения крайне важными, особенно, в нынешних нестабильных условиях, которые сложились в мире. Со своей стороны и от депутатов фракции ЛДПР мы окажем всяческую поддержку по укреплению российско-армянской дружбы» - заключил Иван Сухарев.

Опубликовано: 20 апреля 2017 15:45