Депутаты фракции ЛДПР поддержат законопроект о введении электронного больничного листа [видео]

МОСКВА, 14 АПРЕЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутаты Государственной Думы от ЛДПР поддержат законопроект, который позволит гражданам России получать больничный лист в электронной форме. Об этом парламентским журналистам рассказал Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Парламентарий убежден, что выдача больничных листов в электронной форме отвечает современным стандартам и делает процеес получения данного документа  более удобным.

"Первый проект закона в третьем чтении, который, в случае  принятия, позволит нашим гражданам получать больничный лист в электронной форме. Мы, конечно, поддержим. Мы считаем, что это удобно. Это отвечает современным требованиям и облегчает во многом жизнь наших избирателей, наших граждан. Электронную форму гражданин может выбрать самомстоятельно. Она удобна. Соответственно, наша позиция - поддержать данную инициативу" - заявил Ярослав Нилов.

Подробнее об этом и многом другом смотрите в прилагаемлом видео.

Опубликовано: 14 апреля 2017 10:57