Депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов рассказал журналистам об актуальных вопросах повестки дня [видео]

МОСКВА, 17 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель думского Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, Заместитель Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Ярослав Нилов, выступая перед представителями прессы, рассказал о наиболее важных вопросах повестки дня.

«Фракция поддержит проект обращения Государственной Думы к парламентам европейских стран, международным организациям, где дается оценка событий, происходящих на Украине. Мы видим, какое там сегодня творится бесчинство, погромы банковских учреждений, вплоть до того, что сотрудников замуровывают в помещениях. И это делают граждане Украины в отношении своих же сограждан! В этой ситуации удивляет и возмущает бездействие местных правоохранительных органов. Когда, почувствовав вкус крови, эти молодые радикалы продолжат и дальше заниматься противоправной деятельностью, этим же правоохранителям придется значительно больше сил тратить для того, чтобы навести порядок» - приводит слова парламентария пресс-служба ЛДПР.

Также парламентарий рассказал журналистам, что депутаты фракции ЛДПР не поддерживают законопроект о приоритете ремонта над денежной выплатой при возмещении по ОСАГО, который будет рассмотрен сегодня в третьем чтении. Однако, политик уточнил, что текст документа, подготовленный к третьему чтению, лучше, чем представленный депутатам нижней палаты парламента изначально. Ярослав Нилов убежден, что нормы, прописанные в данном документе, попросту будут не эффективны. Также парламентарий считает, что повысится социальная напряженность из-за продолжения судебных разбирательств не только между гражданами и страховыми компаниями, но и с ремонтными сервисами.

Подробнее об этом и многом другом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 17 марта 2017 13:08