Депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев предложил разработать закон о здоровом образе жизни

МОСКВА, 21 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Первый заместитель Председателя Думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции, депутат Государственной Думы от ЛДПР Дмитрий Савельев предложил разработать законопроект, с помощью которого будет возможно призвать молодое поколение к ведению здорового образа жизни.

«Я считаю, что пора задуматься о законодательном обеспечении процесса внедрения ценностей здорового образа жизни в общественное сознание» - заявил Дмитрий Савельев.

Также парламентарий уточнил, что необходимо предложить представителям бизнес сообществ России мотивировать своих сотрудников оставить в прошлом вредные привычки и встать на путь здорового образа жизни.

«Подрастающее поколение также становится заложником существующей системы ценностей общества, в котором здоровье занимает отнюдь не главенствующую позицию. В развитых странах забота о собственном здоровье становится постепенно одним из ключевых приоритетов для граждан. Это не происходит само собой - это огромная работа, как на государственном уровне, так и на общественном уровне» - приводит слова парламентария пресс-служба ЛДПР.

Опубликовано: 21 марта 2017 17:32