Депутат Госдумы Ярослав Нилов поздравил подводников с Днем Балтийского флота

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 20 МАЯ, ЛДПР-ТВ. Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе, Председатель Комитета нижней палаты парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов поздравил подводников с Днем Балтийского флота и испытал оборудование для погружения в морские глубины. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР.

Ежегодно 18 мая в России отмечается День Балтийского флота. В честь праздника депутат Государственной Думы Ярослав Нилов посетил базу столичного спасательного предприятия «Тетис Про», где от имени ЛДПР поздравил подводников с профессиональным праздником и на себе испытал оборудование для погружения, опустившись на десятиметровую глубину в бассейне тренировочного центра.

«Поздравляю наших подводников, ваш тяжелейший труд не виден широкой публике и чаще всего никак не освещается в прессе. Но вы спокойно, грамотно и самоотверженно выполняете свою работу. С праздником!» – поздравил Ярослав Нилов.

Опубликовано: 20 мая 2019 14:16