Полная версия

Депутат Госдумы Ярослав Нилов назвал "законодательным зудом" предложение запретить проезд в метро с кофе 

Депутат Госдумы Ярослав Нилов назвал "законодательным зудом" предложение запретить проезд в метро с кофе 
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 13 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат нижней палаты парламента Ярослав Нилов (ЛДПР) назвал "законодательным зудом" предложение Мосгордумы ввести штраф за проезд в метро с кофе, передает корреспондент ЛДПР-ТВ. 

"Кому мешает человек со стаканчиком, который имеет крышку? Это развитая культура в разных странах мира, когда человек может его приобрести и использовать, двигаясь на работу или учебу. Откуда этот законодательный зуд - непонятно. Кого вдруг массово стало это беспокоить, кого облили кофе в метро, что это привело к таким законодательным изменениям?", - заявил политик.

 По его словам, чиновникам в Мосгордуме следует заняться вопросом пробок, необоснованного повышения тарифов на парковку и коллапсом в метро. 

"Мосгордума вместо того, чтобы заниматься вопросом пробок и тем коллапсом, который несколько дней уже происходит, вместо того, чтобы заниматься вопросами необоснованного повышения за парковку, занимается тем, что они предлагают увеличить штраф за нахождение в метро и обсуждают запрет на употребление кофе в специальных стаканчиках", - добавил Нилов. 
 

 

Никита Прокшин

Опубликовано: 13 декабря 2018 12:22

Комментарии