Полная версия

Благодаря ЛДПР москвичка получила новую инвалидную коляску

Благодаря ЛДПР москвичка получила новую инвалидную коляску
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 03 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы Борис Чернышов (ЛДПР) подарил пенсионерке Наталье Торошиной новую инвалидную коляску. Она не могла приобрести ее самостоятельно. Узнав об этом, Борис Чернышов решил её помочь.

В пресс-службе ЛДПР сообщили, что женщина является инвалидом II группы. Она перенесла инсульт и инфаркт. Из-за преклонного возраста и плачевного состояния здоровья, пенсионерка не может передвигаться без помощи инвалидной коляски.

Коляску Торошиной должны были предоставить бесплатно. Однако, несмотря на состояние с женщины, с нее пытаются снять статус инвалида.

Узнав о ситуации, депутат Государственной Думы, член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов привёз ей новую коляску.

«Забота об инвалидах – один из показателей того, на каком уровне развития находится наше общество. Таких историй, как случай Натальи Викторовны, к сожалению великое множество по всей стране. Некоторым нашим чиновникам на местах как будто доставляет удовольствие измываться на беспомощными стариками, отказывая им в том, что положено по закону. С этой ситуацией мы тоже, кстати, будем разбираться. А пока я очень рад, что удалось привезти бабушке коляску. Это хоть как-то облегчит её жизнь», - рассказал парламентарий.

Никита Прокшин

Опубликовано: 03 декабря 2018 16:25

Комментарии