Агитационный поезд ЛДПР вернулся в Москву

МОСКВА, 13 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Поезд помощи политической партии ЛДПР вернулся в столицу России. За 25 дней пути агитационный состав побывал в 18 регионах страны. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР.

Команду агитационного поезда встретили друзья и партийные единомышленники на Курском вокзале в Москве.

Поезд помощи ЛДПР – это команда депутатов Госдумы, юристов и активистов, которые едут по стране, совершая по 8-10 остановок каждый день в самых удаленных населенных пунктах. Там проходят встречи с людьми, на которых депутаты принимают наказы, юристы помогают оформить жалобы и обращения, а активисты раздают сувениры от ЛДПР.

Напомним, первый состав ЛДПР стартовал 15 января текущего года. На данный момент времени активисты партии проехали более 10 тысяч киллометров по регионам России. Были организованы и проведены встречи бесчисленным количеством избирателей. Сотни тысяч обращений от граждан России были приняты и рассмотрены специалистами ЛДПР.

Опубликовано: 13 октября 2017 15:37