Агитационный поезд ЛДПР прибыл в Тульскую область

МОСКВА, 04 МАЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Напомним, 24 апреля текущего года агитационный поезд политической партии ЛДПР выехал из Москвы. Утром 4 мая агитпоезд ЛДПР прибыл на станцию Узловая (Тульская область). Активисты партии, юристы, представители Центрального Аппарата ЛДПР и депутаты Государственной Думы провели встречу с местными  жителями и приняли их обращения.

По сообщению пресс-службы ЛДПР, обращения граждан в ближайшее время будут расссмотрены и переданы в региональное отделение политической партии ЛДПР. Самые пробленые вопросы будут рассмотрены в Москве в приемной Владимира Жириновского.

За несколько дней пути агитпоезд ЛДПР уже побывал во многих российских городах, гед активисты партии провели митинги и пообщались с избирателями.

Например, в Тверской области депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Морозов встретился с местными жителями и рассказал о наиболее важных законопроектах, которых готовят депутаты фракции ЛДПР.

Также, специальный поезд партии ЛДПР побывал и в Тамбовской области. Команда ЛДПР сделала остановку в Первомайске, Хоботово, Мичуринске, Никифоровке и Сабурово, где местным жителям была предоставлена возможность послушать выступление депутата Государственной Думы от ЛДПР Александра Шерина. В свою очередь, участники митингов получили подарки от ЛДПР.

Команда агитационного поезда ЛДПР побывала и в Липецкой области. Вместе с депутаом Государственной Думы от ЛДПР Александром Шериным, с избирателями пообщалися  Координатор Липецкого областного отделения ЛДПР Антон Емельянов  и депутат Липецкого областного Совета депутатов Артур Яськов. Первую останвку агитпоезд ЛДПР сделал в городе Липецк. Далее спецпоезд партии отправился в такие населенные пункты как Сенцово, Елец, Лебедянь, Лев Толстой, Раненбург, Троекурово.

Напомним, первый агитационный состав ЛДПР стартовал 15 января текущего года. На данный момент активисты партии проехали более 10 тысяч киллометров по регионам России. Были организованы и проведены встречи с 20 тысячами избирателей. Сотни обращений от граждан России быили приняты и рассмотрены специалистами ЛДПР.

Опубликовано: 04 мая 2017 15:24