Владимир Жириновский выступил с речью перед студентами МГУ

МОСКВА, 26 ЯНВАРЯ/2017, ЛДПР-ТВ.  Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с речью перед студентами Московского Государственного Университета и поздравил их с днем святой Татьяны.

Отметим, Владимир Жириновский является почетным выпускником МГУ. Помимо всего прочего, Лидер ЛДПР регулярно приезжает в старейший Университет России для того, чтобы прочитать студентам лекции.  В Татьянин день студенты МГУ встретили политика аплодисментами.

В ходе своего выступления, Владимир Жириновский отметил, что в МГУ целесообразно создать межфакультетскую кафедру гуманитарных и естественных наук. Лидер ЛДПР считает, что таким образом студенты могли бы обрести профессиональные навыки универсального руководителя.

«Мне кажется, одной кафедры у вас не хватает: межфакультетской кафедры гуманитарных и естественных наук. Она нужна будет, чтобы готовить советников и помощников. Вот сейчас в Государственной Думе РФ появилась должность советника руководителя фракции. Человек, занимающий ее, должен быть многосторонне развитым. Это одновременно историк, социолог, экономист, биолог и химик. Чтобы он вовремя что-то мог подсказать. Вот когда была эта проблема с поддельной настойкой боярышника: из чего состоит этот яд и как его производят - это все советник руководителя фракции должен знать. Вот такой должен быть универсал - помощник, чтобы он понемножку учился на всех факультетах» - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

«Для этого нужны знания, и эти знания можно получить здесь. Здесь собраны люди, стремящиеся получить различные специальности. Математики, физики, химики, историки, психологи. Наука вам поможет добиться успеха. Вы должны быть лучше всех по учебе в стране» - добавил Председатель партии ЛДПР.

Опубликовано: 26 января 2017 18:27