Владимир Жириновский поздравил студентов и сотрудников МГУ с 10-летием факультета политологии ВУЗа

МОСКВА. 11 СЕНТЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский выступил на торжественном собрании, посвященном 10-летию факультета политологии МГУ. Парламентарий поздравил студентов и сотрудников ВУЗа с юбилеем факультета.

10 лет – это не такой большой юбилей для факультета политологии – с точки зрения изучения различных вопросов этой удивительной науки и накопления опыта исследований у нынешних и будущих поколений студентов, и аспирантов МГУ всё ещё впереди, отметил Владимир Жириновский.

«Политология многообразна, она собирает в себе достижения всех остальных гуманитарных наук, в чём-то использует достижения и естественных наук. Она должна помочь нам дать правильную оценку прошлому, без этого мы не поймём, что происходит сегодня. Она позволяет нам правильно оценивать настоящее и делать грамотные прогнозы на будущее. В политологии есть элементы внешней политики, внутренней политики, экономики, права и это прекрасно», - рассказал лидер ЛДПР.

Опубликовано: 11 сентября 2018 12:58